Chef

I nostri chef

Cresciuto nelle cucine di casa, madre e nonna napoletane, padre e nonno ischitani, Vincenzo Ferrandino frequenta un corso di tecniche di base all’ ANPA. Successivamente segue un corso di tecniche avanzate di cucina e pasticceria alla scuola “Dolce & Salato”.

Da lì, la prima esperienza Michelin al Faro di Capo D’Orso con lo chef Pierfranco Ferrara, a cui seguono successive esperienze presso
Petrus di Gordon Ramsey (2 stelle Michelin),
Akelarre di Pedro Subijana (3 stelle Michelin),
Geranium di Rasmus Kofoed (3 stelle Michelin) 3 premi Paul Bocouse.

Nel suo bagaglio culturale ci sono prodotti, tecniche ed esperienze di vita.
La sua cucina è fortemente radicata nella tradizione. Le sue parole d’ordine:
studio, ricerca e salvaguardia del territorio.

Vincenzo Ferrandino

Main Chef

Yessenia Molina Quiroga, è di origini boliviane. Nativa di Santa Cruz, frequenta la scuola di Hotelleria di Artxanda Bilbao. Prosegue i suoi studi e la sua carriera presso AzurMendi (3 stelle Michelin) uno dei ristoranti presenti nei 50 best e vincitore della stella verde per la sostenibilitá; prosegue poi verso Boroa (2 stelle Michelin) dove coltiva il suo amore per la pasticceria insieme al maestro Victor De Castro, con il quale partecipa al premio Pastelero Revelacion al Madrid Fusion. Continua poi la sua brillante carriera presso Akelarre (3 stelle Michelin) a San Sebastian; Mina (1 stella Michelin). Frequenta inoltre un corso di pasticceria avanzato alla Chocolate Academy.

È fondatrice di “Capecake sweet delivery project”, il progetto ischitano di pasticceria monoporzione a domiciliio. 

“La vita è breve, mangia prima il dolce” è il suo motto.

Yessenia Molina Quiroga

Pastry Chef

Dove tradizione e innovazione si incontrano

I nostri Piatti

Prenota un posto nel nostro ristorante

compila il modulo e ti risponderemo al più presto.

    Accetto la privacy policy
    Close
    Facebook
    Instagram