Benvenuti nel regno del sapore
Il nostro ristorante sulla spiaggia ha un passato, ma sopratutto un obiettivo per il futuro: quello di fornire ai nostri ospiti una esperienza di gusto e di accoglienza che sia in armonia con l’isola di Ischia. I nostri clienti potranno degustare i nostri piatti comodamente seduti nel ristorante con vista oppure direttamente in riva del mare. Anche la spiaggia, infatti, viene allestita come una sala dove poter assaporare i nostri menu a contatto diretto con la sabbia. Per i nostri piatti prediligiamo il pescato del giorno: non è la ricetta che decide, ma il mare. Il nostro rapporto con le materie prime è definito dal rispetto. Amiamo il mare che ci circonda e ricompensiamo il lavoro dei pescatori usando anche il pesce “povero”, quello che non viene mai valorizzato perché difficile da cucinare, ma che è ricco di sapore. Anche per la frutta e la verdura abbiamo una cura speciale: offriamo ai nostri clienti materie prime che coltiviamo noi stessi, riducendo gli sprechi e valorizzando la stagionalità.
I nostri Chef
I nostri chef stellati sono sempre alla ricerca della ricetta migliore per riscoprire i sapori di Ischia.
Il nostro Menu
Il nostro menu è in continua evoluzione. Ingredienti e ricette non sono mai fissi, ma seguono l'andamento delle stagioni e del pescato del giorno.
Il nostro Orto
Coltiviamo autonomamente frutta e verdura per i nostri piatti. Questo ci permette di avere un rapporto diretto con le materie prime e con la natura fatto di rispetto e amore.
I nostri Dolci
Ricerca e innovazione sono le parole d'ordine per l'elaborazione dei nostri capolavori di pasticceria artigianale.