Menu

Buon appetito!

Se è vero che il mare ci porta lontano è anche vero che lo scopo del viaggio è quello di riportare indietro sull’isola tutto quello che abbiamo imparato navigando. Abbiamo creato il nostro menu allo stesso modo: siamo partiti da Ischia – la nostra terra – e siamo arrivati in Spagna e poi fino in Sud America. Attraverso questi viaggi abbiamo scoperto sapori e colori che non conoscevamo prima, che hanno arricchito le nostre ricette e la nostra capacità di sperimentare. Tutto questo – viaggi, ricerca, sperimentazione e tradizione –  per rendere i nostri piatti l’esperienza speciale, creativa e ricca che i nostri ospiti meritano.

menu

Antipasti

POLPO GRIGLIATO ALLA DIAVOLA, PARMENTIER, CIPOLLA AGRODOLCE, CETRIOLI E RAVANELLI MARINATI (7-14)
16€
BRESAOLA DI TONNO, LIMONE, GRANA, LATTE DI BUFALA, POMODORINI OSMOTIZZATI (1-4-7-8)
15€
CRUDO DI PESCATO DRY AGED O CROSTACEI A MI MANERA (1-2-4-6-7-8-9-14)
18€
BURRATA DI BUFALA, MIELE E PATE DI TARTUFO NERO (7)
14€
SAUTÈ DI FRUTTI DI MARE (14)
15€

Menu

Primi

FETTUCCINA MONOGRANO, ALICI PAESANE, PINOLI, UVETTA, ZAFFERANO, PANE E BOTTARGA (1-4-8)
15€
GNOCCO FRESCO, CREMA DI FRUTTI DI MARE, COZZE, PEPERONCINI VERDI, TARALLO, BURRATA (1-7-8-9-14)
14€
LINGUINA MONOGRANO, PESTO DI BASILICO BIO, VONGOLE, POMODORINI ARROSTITI E SEPPIA SCOTTATA (1-14)
16€
FUSILLONE, UMAMI DI RICCIO, GAMBERI, PARMIGIANO, CAROTE LACTO FERMENTATE E SALSA DI ZUCCHINE (1-2-5-6-7-14)
18€

Menu

Secondi

“LA PARMIGIANA DI PESCE” RICETTA ORIGINALE DI ‘ONNA TITIN (1-4-5-7)
16€
FILETTO DI PESCATO, FIORI DI ZUCCA RIPIENI, PANIURE DI PREZZEMOLO, CHUTNEY DI ALBICOCCHE FERMENTATE, VERDURE STAGIONALI (1-4-7-9)
15€
TOTANO LOCALE, SUO RAGU RISTRETTO, PANE ALLA BRACE, CHIPS CROCCANTI E SALSA DI POMODORO GIALLO (1-14)
15€

Menu

Le Tapas

Camaron
10€

Cheviche di gamberi bianchi, frutta, pistacchio, gazpacho di red berries e leche de tigre

Parmigiana 2.0
10€

Melanzana al forno, acqua di pomodoro, latte di bufala, parmigiano, pesto di basilico

Rabbit Bao (1-3-4-5)
10€

Pan bao alla spirulina, carpaccio di coniglio ischitano, pomodoro confit, tonnata di palamita

Takatun (4-8)
10€

Taco di mais, guacamole, arachidi, insalatina, lemon curd, tonno in sashimi

Degustazione Deluxe

PICCOLA DEGUSTAZIONE (5 Portate)
65€

Wine pairing +35€

GRANDE DEGUSTAZIONE (7 Portate)
85€

Wine pairing +35€

Allergeni

1 – Cereali

2 – Crostacei

3 – Uova

4 – Pesce

5 – Arachidi

6 – Soia

7 – Latte

8 – Frutta a guscio

9 – Sedano

10 – Semi di sesamo

11 – Semi di sesamo

12 – anidride solforosa

13 – Lupini

14 – Molluschi 

Prenota

Richiesta di prenotazione tavolo

    Accetto la privacy policy
    Close
    Facebook
    Instagram