Se è vero che il mare ci porta lontano è anche vero che lo scopo del viaggio è quello di riportare indietro sull’isola tutto quello che abbiamo imparato navigando. Abbiamo creato il nostro menu allo stesso modo: siamo partiti da Ischia – la nostra terra – e siamo arrivati in Spagna e poi fino in Sud America. Attraverso questi viaggi abbiamo scoperto sapori e colori che non conoscevamo prima, che hanno arricchito le nostre ricette e la nostra capacità di sperimentare. Tutto questo – viaggi, ricerca, sperimentazione e tradizione – per rendere i nostri piatti l’esperienza speciale, creativa e ricca che i nostri ospiti meritano.
menu
Colazione
Inizia la giornata con il piede giusto e lasciati coccolare dal profumo del mare. Da Cap e Fierr, sulla suggestiva spiaggia di San Pietro a Ischia Porto, potrai scegliere tra una deliziosa colazione dolce con croissant fragranti e soffici pancakes farciti, oppure una colazione salata a base di uova,toast croccanti e freschissime insalate.
Il nostro menù pranzo offre una selezione gastronomica studiata per soddisfare ogni palato. Scegli tra piatti veloci e soluzioni più elaborate: lasciati tentare da bruschette, snack, tacos e tapas ricercati, oppure assapora raffinati antipasti di mare, crudi, primi di terra e di mare, secondi e insalate fresche. Un’esperienza che celebra la ricchezza del territorio e l’arte del gusto.
La nostra proposta per la cena si declina in due esperienze uniche: un menù à la carte, dove ogni piatto è un omaggio alla qualità e alla stagionalità, oppure una degustazione al buio dove potrete lasciarvi sorprendere affidandovi alle sapienti mani del nostro chef, che saprà guidarvi in un percorso all’insegna della cucina e della genuinità.